- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr schön immer sauber. Die Größe ist auch völlig in Ordnung. Die Putzfrau macht auch einen super Job.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
An sich gut. Die Rezeption (Mustafa & Oguzhan) und die Animation ( Memo) immer freundlich. Wobei die anderen natürlich auch sehr nett sind, aber mit ihm haben wir die meiste Zeit verbracht. Außer der DJ in der Disco. Der ist mega unfreundlich und spielt stur sein Set ab und erfüllt maximal einen Musikwunsch danach wird man komplett von ihm ignoriert. Was halt überhaupt nicht in Ordnung ist von der Art und Weise. Das Restaurant Personal teilweise nicht sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben im Umgang mit Gästen muss man Sercan...immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Barpersonal ist sehr gut egal an welcher Bar. Auch da besonders hervorzuheben sind Mali und Ibrahim. Die Gästebetreuung könnte etwas freundlicher gucken und vielleicht auch mal die Gäste grüßen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ganz gute Größe...genug Platz für Poolgames und Schaumparty. Die Gitter müssten teilweise erneuert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand wurde deutlich vergrößert im Vergleich zum letzten Jahr. Dadurch sind auch immer liegen frei da es jetzt deutlich mehr gibt. Der Pier ist überragend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr gutes Animationsteam. Viele abwechslungsreiche Animationen im Laufe der Woche ( Trampolin Aquagym, Waterbike, Dart, Volleyball, Tischtennisturnier, Poolgames....
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silvia Monika |
Liebe Silvia Monika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,