Silvia Monika (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Wiederholungstäter 🥳😎

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr schön immer sauber. Die Größe ist auch völlig in Ordnung. Die Putzfrau macht auch einen super Job.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

An sich gut. Die Rezeption (Mustafa & Oguzhan) und die Animation ( Memo) immer freundlich. Wobei die anderen natürlich auch sehr nett sind, aber mit ihm haben wir die meiste Zeit verbracht. Außer der DJ in der Disco. Der ist mega unfreundlich und spielt stur sein Set ab und erfüllt maximal einen Musikwunsch danach wird man komplett von ihm ignoriert. Was halt überhaupt nicht in Ordnung ist von der Art und Weise. Das Restaurant Personal teilweise nicht sehr aufmerksam. Besonders hervorzuheben im Umgang mit Gästen muss man Sercan...immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Barpersonal ist sehr gut egal an welcher Bar. Auch da besonders hervorzuheben sind Mali und Ibrahim. Die Gästebetreuung könnte etwas freundlicher gucken und vielleicht auch mal die Gäste grüßen.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ganz gute Größe...genug Platz für Poolgames und Schaumparty. Die Gitter müssten teilweise erneuert werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand wurde deutlich vergrößert im Vergleich zum letzten Jahr. Dadurch sind auch immer liegen frei da es jetzt deutlich mehr gibt. Der Pier ist überragend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr gutes Animationsteam. Viele abwechslungsreiche Animationen im Laufe der Woche ( Trampolin Aquagym, Waterbike, Dart, Volleyball, Tischtennisturnier, Poolgames....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silvia Monika

Liebe Silvia Monika, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,