Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und finden das Hotel, ist mit Abstand das Beste. Es stimmt wirlklich alles.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, es gibt viel Platz und auch die Sauberkeit ist sehr Gut. Ausserdem ist der Safe kostenfrei und die Minnibar wird teaglich aufgefüllt.
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befındet sich direkt am Strand. Der Weg zum Strand ist also ein Katzensprung. Auch eine Shoppingmeile befindet sich direkt auf der anderen Strassenseite. Wir sind rundum zufrieden.
Es befindet unter anderem auch ein Friseur im Hotel. Diesen + Nagelmodellage haben ich selbstversteandlich ausprobiert. Ich war sehr begeistert. Haare waschen + schneiden + föhnen für nur 10 Euro. Auch die Kosmetikerin hat super Arbeit geleistet. Ich war rundum zufrieden und würde den Service jederzeit wieder nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager