- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr das was es mal war ! Kinder Animation jeden Tag das selbe ! Im kidsroom ist alles veraltet und kaputt! Der Chef im kidsclub ist aber mega lieb. Das Service Team kam selten um zu fragen ob man etwas trinken möchte , wir mussten immer hinterherlaufen! Wir waren zum 4. mal im AZURA und wir kommen nicht mehr wieder. Wir haben das viel zu kleine Zimmer gewechselt wo es sich total nach faulen Eiern im BAD gerochen hat. Haben dafür 200€ bezahlt! Das andere Zimmer war größer aber auch dort hat es gestunken! Als wir gefragt haben ob wir etwas länger als 12 Uhr auschecken dürfen , da unsere Kinder einen Mittagsschlaf halten mussten wir nochmal 40€ drauf zahlen!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | mandi |
Liebe Mandi ls erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlıchen Grussen