Schon direkt am Empfang haben wir uns im diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Betten im Zimmer waren total gemütlich und man konnte super schlafen. Da wir ein Zimmer zur Landseite hatten, machten wir uns anfangs Sorgen wegen der Lautstarke, da das Hotel an einer Schnellstrasse liegt. Wir waren jedoch überrascht, da man fast gar nichts gehört hat und somit in der Nacht auch nicht gestört wurde. Auch die vielen Lichter bemerkt man nicht bzw. man gewöhnt sıch auch daran. Es besteht natürlich auch die Chance einfach die Vorhaenge zuzuziehen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Anliegen oder Problemen wurde einem immer sofort geholfen. Auch am Strand gab es immer viele Liegen, sodass alle Gaeste immer einen Platz bekommen haben. Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen!
Die Reinigungskraefte geben sich viel Mühe alles sauber zu halten und dies gelingt ihnen auch sehr gut. Die Hygiene im Hotel wird sehr Ernst genommen. Die Zimmer sind sehr gross und modern gestaltet. Die Betten sind wirklich sehr bequem!
Das Essen war vielfaeltıg und sehr lecker. Auch die Kellner gaben sich in ihren Aufgaben sehr gut. Unsere Favoriten unter den Kellnern waren Muslim und Sait. Auch Sie erfüllten uns jeden Wunsch.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Grossen Lob an den Herrn Yildiray!
Ausserhalb des Hotels gibt es viele gute Möglichkeıten um einkaufen zu gehen. Ausserdem kann man auch schöne lange Spaziergaenge entlang des Strandes führen. Alle 20 min fahren Busse in Richtung Alanya.
Die Animation in diesem Hotel ist sehr toll. Angefangen bei dem Clubtanz morgens am Pool bishin zu der Show am Abend. Alle, von klein bis gross, werden bei den Aktivitaeten miteinbezogen und es macht sehr vıel Spass. Grossen Lob an Vika, Mamy und Murat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lilli, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager