Wir waren zum 2.Mal im Azura und sind mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren ,weil wir aufgrund der positiven Erfahrung im Eröffnungsjahr sehr hohe Erwartungen hatten , andererseits hatten wir in den wenigen Hotels die wir 2mal besucht haben die Erfahrung gemacht ,das diese das Niveau oft nicht halten konnten.Ich muss aber sagen Das Azura mit dem gesamten Team hat dafür gesorgt ,das ich das Gefühl habe hier bin ich angekommen ,es könnte mein Stammhotel werden .
Wir hatten einSuperior Meerblickzimmer ,einfach toll .Wir waren im 5.Stock und konnten die ganze Nacht ,berieselt durch Meeresrauschen schlafen .
Es gab im Hauptrestaurant internationale Büffetts ,auch türkischn Themenabend .Es gab täglich Fisch auf verschiedene Arten zubereitet gekocht ,gegrillt .Kalbfleisch fast jeden Tag ,was soll ich sagen ,das Hauptretaurant bot soviel Abwechslung Wer hier nichts findet ist selbst schuld .So haben wir die Spezialitätenrestaurants :<<<<Mexikanisch ,Italienisch und Fisch gar nicht genutzt .Täglich gab es Eis ,verschiedene Snacks .Nachmittags wurde Sumit und frische gekühlte Getränke bis an die Strand- oder Poolliegen gerreicht .Wie im Schlaraffenland.
Ja was soll ich zum Service sagen ...besser geht nicht .In den 3 Wochen die wir dort waren stimmte alles ,vom Checkin bis zur Abreise ,bei der uns der Kofferboy noch nachwinkte .Man wurde prompt bedient ,egal in welchem Restaurant oder in welcher Bar ,ob Rezeption ,Haousekeeping , Strandboy Lifeguard überall wurde man freundlich begrüßt oder man fragte nach dem Befinden ,man fühlte sich rundum wohl. Hier einzelne Namen zu nennen ,wäre unfair ,da ich bestimmt die Hälfte der Namen nicht mehr weiß ,und sie waren alle gut.Solltet Ihr doch mal ein Problem haben so wendet Euch an Nuirye von der Gästebettruung ,sie hilft Euch gerne weiter und trinkt auch gern mal ein Tässchen Kaffee auf einen Plausch mit Euch .Beschwerden hatten wir keine.
Okay vom Flughafen Antalya fährt man 1,5 bis 2 Stunden ,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ,aber ich sag Euch es lohnt sich und das weiß man vorher durch die gute Hotelbeschreibung Die Lage des Hotels ist genial .Es liegt in dem charmanten Ort Avsallar ,direkt am Strand .30km rechts liegt Alanya und 30km links ist Side.Man kann von dort auch tolle Ausflugsziele ansteuern ,entweder mit einem Mietauto ,so wie wir ,oder man bucht die Ausflüge bei Ali in Avsallar ,der sehr zu empfehlen ist .Faire Preise und super Beratung
Die Animation des Hotels bietet reichlich Abwechslung ,jeder kann aber niemand muss ,also jeder wie er mag .Tagsüber wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten von Dart über Poolspiele ,Boccia ...und abends war abwechslungsreiches Abendprogramm von Tanzgruppen Sketchen und 1mal wöchentlich Livemusik ,mit tanzbarer Musik und nicht nur TechnoBeat .Da wir während der EM dort waren wurde natürlich auch für die Fussballfans gesorgt ,mit Live Übertragungen aller Spiele in unterschiedlichen Locations .Ein Fitnessraum existiert auch ,haben wir nicht genutzt .Im AI Angebot war Haman und Sauna Nutzung und im Wellness und Hallenbad konnte man danach super entspannen weil dieser Bereich kaum genutzt wurde .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Sılvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre Kritikpunkte, die wir gerne weiterleiten und überprüfen lassen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Mng.