Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wow! War einfach nur echt toll.

Das Hotel ist neu und sehr schön! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut!!! 1. Unserer Meinung nach sollten zu den Mahlzeiten mehr Kellner arbeiten, das würde die Atmosphere verbessern und die Wartezeiten verkürzen, denn nochmal. Das was das Personal leistet ist echt unglaublich gut, aber irgendwo sind einfach Grenzen der Machbarkeit vorhanden, die wenn sie überschritten werden zu Wartezeiten, Pannen und Porzellan -oder Glasbruch führen. 2. Das Problem der nicht gegessenen Lebensmittel auf vollen Tellern, die dann entsorgt werden ist uns auch aufgefallen, es scheint tatsächlich ein kulturelles zu sein. Leider haben wir ausser frühzeitiger Aufklärung seitens der jeweiligen Reiseleitung auch keine Gute Idee dies zu reduzieren, ausser den Gästen die das tun, die zurückgelassenen Speisen per Trichter zu verabreichen ( Stichwort Stopfleber). Dann würde sicherlich der nächste Teller aufgegessen und bei weiterem Appetit einfach ein weiterer Gang zum Buffet folgen. Wahrscheinlich ist die Trichtertheorie nicht praktikabel, aber helfen würde sie sicherlich! Kleiner Scherz! 3. Der Reiseveranstalter war Alltours: Alles gut bis zum Rückflug. Unser Flughafen war Gazipasa, nicht Antalya. Hinreise alles super. Rückreise Flop, da Sunexpress bei zu böigem Wind nicht von Gazipasa fliegt ( Gazipasa liegt zwischen den Bergen, d.h.oft windig) und wir morgens um halb fünf am Hotel abgeholt wurden, nach Gazipasa gefahren wurden, wo mann uns sagte , Sunexpress fliegt heute nicht ab hier sondern Antalya. Alle anderen Fluglinien flogen ab Gazipasa. Übrigens flog Sunexpress die ganze Woche vorher auch nicht ab Gazipasa, also alles vorsätzliche Verarschung!. Also Reisebustransfer nach Antalya mit vorbeifahrt am Hotel, echt lustig, danke Alltours!!! Wieso Alltours?! Weil es unglaublich unverschämt ist, das ein Reiseveranstalter(Alltours) eine Fluglinie (Sunexpress) ab Gazipasa bucht, die bei lauem Wind als einzige Fluglinie nicht dort landet oder startet und das seit über einer Woche. Während der Wartezeit auf die Reisebusse nach Antalya landeten zwei und starteten zwei Maschinen anderer Gesellschaften! Also Fazit: Alltours ja, Sunexpress ja, aber auf gar keinen Fall ab Gazipasa mit sunexpress, es sei denn man hat am Urlaubsende Lust insgesamt 7 Stunden länger für die Rückreise zu brauchen als geplant.

• Wir können nichts negatives sagen, Größe ausreichend, Zustand top da nagelneu, tolles Fernsehprogramm (wer es braucht). Sauberkeit und putzen völlig ok! Minibar wird täglich aufgefüllt! Alles gut!!!

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß und damit zu den Essenszeiten sehr laut und wuselig! Dazu kommt noch die Tatsache, dass das Abendessen innerhalb von 2 Stunden zu sich genommen werden muss (19:00-21:00 Uhr). Das führt natürlich unweigerlich zu Stau und einer Atmosphere wie im Bienenschlag. In den anderen Restaurants geht es ruhiger zu, allerdings sind zwei Restaurants( a la carte) kostenpflichtig, deshalb nur schwach besucht! In den snack-Bars ist es leger und ruhig und nett, allerdings eben nur snacks Burger, Pizza, Sandwiches und Salate und etwas Nachspeisen.Wir empfanden es immer als sauber und ordentlich. Der Geschmack der Speisen und Getränke war sehr gut! Die Buffets waren mehr als abwechslungsreich und lecker! Mit viel Liebe zum Detail wurde aufgebaut und nachgelegt!!! Die Getränke im Restaurant wie Bier, Cola, Wasser waren gut, lediglich der weiswein , welcher sehr lecker war, war des öfteren ungekühlt. An den Bars war alles schnell, lecker und gut gekühlt! Ein besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle den Poolbarmitarbeitern aussprechen, die zu den Stoßzeiten ( Minidisco und Abendshows auf der Bühne die Poolbar alleine schmissen. Respekt vor eurem Tempo. Besonders Matthias war schneller als der Schall!!! Dankeschön Matthias. Die Servicekräfte im Restaurant waren alle gut, aber nur einer hat dies noch getoppt: Erdi. Er schaffte es sogar, bei all seinem Stress uns zwei weitere Weissweine (im übrigen kalte) zu servieren als wir gerade die ersten verzehrt hatten. Wow. Echt ein Topkellner der mit seiner charmanten aber trotzdem diskreten Art die Gäste verzückte. danke Erdi und alle sgute für dich und deine Kollegen

• Service absolut toll, freundlich und emsig wie die Bienen! Dass man zu den Stoßzeiten der Mahlzeiten manchmal etwas warten muss, bis ein Kellner kommt um nach den Getränken zu fragen, ist der tatsache geschuldet, dass die Servicekräfte die Tische abräumen, für die nächsten eindecken, Getränkebestellungen aufnehmen, diese holen und servieren müssen. Alle arbeiten aber wie verrückt und machen den Job sehr, sehr gut!!!! Vielen Dank für dieses Engagement.

• Gut
  • Direkt am kleinen aber feinen Strand mit tollen Sonnensteg und Bar! In beide Richtungen circa 150 Meter weit weg ist ein sehr langer schöner circa 3 km langer Sandstrand! Vor dem Hotel verläuft die küstenstraße, die uns aber nicht gestört hat, da die Balkontür wegen top funktionierender Klimaanlage sowieso geschlossen war. Zu einer sehr angenehmen Shoppingmeile mit überhaupt nicht aufdringlichen Verkäufern max.5 minuten Fußweg:

• Gut

Der Pool war sehr schön, die größe reichte völlig . Für unsere Kinder waren die Rutschen das Highlight. Die Musik am Pool empfanden wir als zu laut, nur zur Mittagszeit war es leiser und sehr chillig, das hätte den ganzen Tag auch gereicht, denn die Atmosphere war eher familiär und nicht Party - all day - long! Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Bessonders die Damen aus dem Miniclub haben Ihren Job mit viel Liebe gemacht, aber auch das Animationsteam war nett. Der Chef der Animationstruppe ( Der Glatzkopf) machte eine gute Moderation am Abend , aber hin und wieder mal ein Lächeln würde ihm, einem Animateur gut stehen. Was aber dringend geändert werden muss ist die Liegenreserviererei am Pool!!! Ab acht sind alle belegt. Manchmal drei mit einem Handtuch und stundenlang taucht niemand auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise