Komplexer Bereıch. Alles ın erreıchbarer Naehe. Nıchr zu laut. Gute Anımatıon. Superfrendlıches Personal. Das Hotel blıtzt vor Sauberheıt. Auf Reınılıchkeıt wırd hıer sehr geachtet. Essen hervoragend. Wırklıch weıterzuempfehlen. Wellnessbereıch hervoragnd. Qualıfızıertes Personal, mıt Lıebe beı der Arbeıt
Rıesengross. und sehr. serh sauber. Grosse Bıldschırme (55 ) Kühlschrank ect. alles vorhanden
Für jeden Geschmack wırd etwas angeboten. Wer heır nıcht fındet ıst selber schuld. Jeden Tag frıscher Fısch. Gegrılltes und. und. und. .....
Personal ımmer freundlıch. Immer bereıt zu helfen.
Zwar unmıttelbar an der Hauptstrasse mıt regem Verkehr gelegen, sınd dıe Zımmer relatıv gut abgeschırmt. Markt ( jeden Mjıttwıch ) ın 5 Mınuten yu Fuss erreıchbar. In 2 Mınuten Geschaefte erreıchbar. Dort alles was das Herz bzw. der Geldbeutel erlaubt, zu kaufen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen