Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel und hatten insgesamt wieder einen angenehmen Aufenthalt. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel ausgestattet. Ein besonderes Lob möchte ich an Frau Gülşah aussprechen. Sie war stets freundlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement um die Gäste gekümmert. Durch ihre herzliche Art wurde der Aufenthalt noch angenehmer. Das gesamte Personal war aufmerksam und professionell, und die Atmosphäre im Hotel war entspannt und einladend. Wir haben das Hotel dieses Jahr erneut gebucht, da uns das Abendessen bei unserem letzten Aufenthalt besonders überzeugt hat. Damals gab es verschiedene Mottos und eine große Auswahl, wodurch die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und interessant waren. Leider bin ich dieses Jahr vom Abendessen sehr enttäuscht. Es war deutlich einfacher gehalten und auf Dauer monoton. Die Hauptgerichte bestanden meist nur aus gegrilltem Fisch, Hähnchen und Köfte, dazu gab es überwiegend Reis und Pommes. Dadurch fehlte es insgesamt an Abwechslung und das Angebot wirkte eher langweilig. Trotz Kritik am Essen hat sich daran leider nichts geändert. Diesen Eindruck hatten nicht nur wir, sondern auch andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben. Aus diesem Grund werden wir das Hotel in Zukunft leider meiden. Sehr schade, da der Service und das Personal wirklich hervorragend sind.
Sehr geehrter Haydar, herzlichen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck und für die spitzenmäßige Bewertung. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr. Ihr großes Lob an unser Team ehrt uns sehr und spornt uns dazu an, unsere persönliche Dienstleistung tagtäglich mit Freude in die gleiche Richtung weiter zu tragen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Azura Deluxe Hotel Manageme