Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die Ordnung und Sauberkeit war einfach unschlagbar. Auch im Spabereich haben wir uns sehr wohlgefühlt dank Ali und Ercan. Leider war es uns nicht vergönnt, abends in angenehmer Atmosphäre beisammen zu sitzen geschweige denn Gespräche zu führen, weil es unheimlich laut war. Draußen war es aufgrund des Abendprogramms zu laut und die Piano-Bar wurde von den anwesenden Kindern als Spielplatz genutzt. Außerdem war die Piano-Bar nicht klimatisiert. Unserer Meinung nach hat in diesem Fall das Hotelmanagement versagt. Das fanden wir sehr schade.

• Die Ausstattung war klasse. Besonders schön war die große Dusche. Die Zimmer wurden täglich von gleichbleibend freundlichem Personal gründlich gereinigt.

• Es hat sehr gut geschmeckt!! Wir waren von der Vielfältigkeit begeistert.

• Grundsätzlich war der Service immer zufriedenstellend. Wenn allerdings die Kellner Sait und Muslum Dienst hatten, wurden die Mahlzeiten echt zum Vergnügen. Die beiden sind echt spitze und eine Bereicherung für dieses Hotel. Daumen hoch!! Und die Pier-Bar-Dame ist ebenfalls super.

• Gut
  • Zum Ortskern war es nicht weit. Der Strand ist in diesem Gebiet nicht ganz so schön. Allerdings wurde dies durch den Pier ausgeglichen.

Die Animation war nicht ganz so unser Ding, aber das lag vielleicht auch an der Lautstärke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Volker

Liebe Petra, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager