Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zu kleines Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen finde ich wahr nicht gut. Es gab keinen einzigen Tehmenabend. Beim Essen mußte man sich bei einer 10 Meterschlange anstellen. Die Anlage ist viel zu klein. Der Pool ist sehr sehr klein. Und dem Hotel ist es nur wichtig daß mann eine gute Bewertung abgibt. Und das gleich vor Ort. So bekommt man vielleicht auch gute Bewertungen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Der Strand ist viel zu klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Werner

Lieber Werner zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen, die wir auch respektieren. Denn alle Bewertungen werden von uns sorgfältig ausgewertet und an das Hotelmanagement weitergeleitet. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Unser Essen wird von unseren Gaesten sehr gelobt. Wir setzen sehr viel auf Abwechslung, Sİe können sich gerne bei uns per E-mail melden und uns genau schildern, was İhnen beim Essen gefehlt hat. Wo wir İhnen aber widersprechen müssen ist das mit dem Abgeben der Bewertungen. Einen unzufriedener Gast würde weder vor Ort noch zu Hause ein positive Bewertung abgeben, das Bedeutet das alle positiven Bewertungen von Gaesten gemacht worden sind die auch einen schönen Urlaub hatten und zufrieden waren. Ob diese nun eine Bewertung vor Ort oder zu Hause abgeben spielt keine Rolle. Mit freundlichen Grüßen, Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager