Ferdinand (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, liegt dierekt am Strand und ist von der Innenstadt Avsallar nur von der Straße getrennt. Durch eine Unterführung leicht und sicher zu erreichen. Waren nun das vierte mal da.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und sauber.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, vorallem die Pateserie hat es uns angetan. Der Koch war sehr kreativ was das Essen anging.

• Gut
  • Alle sehr freundilch und zuvorkommend. Alles was wir an Wünsche hatten wurde schnell und gut umgesetzt

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 90 Minuten entfernt, bis Alanya sind es 30 Kilometer. Um das Hotel kann man vieles zu Fuß ereichen. Freizeitvergnügungen gibt es im Hotel oder durch Extern angeboten. Hotel hat Sandstrand

• Gut

Animation und Angebote vielseitig, teiweise von Extern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ferdinand

Lieber Ferdinand, vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es motiviert uns immer auf neue lesen zu dürfen das sich auch unsere Mühe in jeder Hinsicht bemerkbar macht. Dies bestaerkt uns noch besseres zu leisten und Ihnen den Service zu bieten den Sie sich wünschen. Für eine angenehme Zeit und sonnige Tage verbleiben wir mit besten Grüssen aus Avsallar für Sie. Ihr, Azura Deluxe Management