Ein neues Hotel in direkter Srandlage, architektonisch sehr schon gestaltet, ca. 3-4 km außerhalb Turgutreis. Eher für Paar oder Freunde geeignet. Für einen Familienurlaub mit Kindern würde ich vom Hotel abraten. An Ausflügen empfehle ich neben Turgutreis selbst ,die Weiterfahrt mit dem Dolmus nach Bodrum (ca. 40 Min). Das lohnt sich auf jeden Fall. Auch eine Bootstour ab Turgutreis zu den Inseln (Tagesausflug incl. Lunch 15 Euro) hat uns viel Spaß gmacht. Sehr schön ist auch der Nachbarort Gümüslük, mit dem Dolmus in anderer Richtung in etwa 15 Min. zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geräumig, sogar mit Flachbildschirm. Hier merkt man, dass das Hotel noch neu ist. Insgesamt sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer über dem Hoteleingang, also nicht die beste Zimmerlage, dennoch war von an- und abfahrenden Bussen kaum was zu hören.
Das Buffet bietet leider nicht die große Abwechslung. Die Speisen sind aber in Ordnung. Das Frühstück bietet wenig Auswahl und war uns zu sehr auf den "englischen Geschmack" abgestellt. Den Kaffe kann man vergessen. Zum Mittagaessen war die Auswahl ausreichend, am Abend gab es zu den Hauptgerichten als Beilage fast ausschließlich Reis. Auch hier hätte mehr Abwechlung dem Buffet gut getan.
Englisch ist hilfreich, nur wenige verstehen Deutsch. Gäste sind Holländer, Engländer, Deutsche und leider auch Russen. Ansonsten ist das Servicepersonal sehr nett und hilft einem immer weiter, wenn es Fragen gibt.
schönes übersichtliches Hotel dirket am Kiesstrand mit Badeplateau zum Einstieg ins Meer. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Man kann am Strand entlang in etwa einer halben Stunde bis Turgutreis laufen (10 Min. über Sand, dann fester Weg). Ansonsten den Dolmus zwischen Gümüslük und Trugutreis an der Hauptstraße für 1 Euro nutzen.
Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Am Steg konnte man große Kissen und Sitzsäcke nutzen, die natürlich schnell vergriffen waren. Animation wie häufig: Gymnastik, Boole, Dart, wurde von den Gästen aber kaum genutzt. Die Abendveranstaltungen des Animationsteam konnte man getrost in die Tonne treten.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Fred |