ein sehr schöes hotel, mit sauberen, gut eingerichteten zimmern; leider sind schon nach einem halben jahr mängel vorhanden, die nicht zu übersehen sind: die bäder sind total liederlich "zusammengehauen", die toiletten im bereich der rezeption entsprechen nicht den vorstellungen eines mitteleuropäers bezogen auf ein 4 - 5 sternehaus; nach dem zuckerfest ließ die qualität des essens erheblich nach; das personal ist zwar nicht unfreundlich, könnte aber bei uns maximal in einer etwas besser eingerichteten pommesfrites bzw. curry-wurst restauration (bude) eingesetzt werden, hin und wieder hatte man auch das empfinden, dass man als gast an den bars als störfaktor angesehen wurde (das teilweise sehr junge bedienungspersonal hatte wohl einen einstündigen crash-kurs absolviert ,von dem offensichtlich nicht viel hängengeblieben ist ausser: in möglichst kurzer zeit viele teller einzusammeln). schade um ein architektonisch so schönes haus; ich denke, das managemaent müßte ausgewechselt bzw. einmal gründlich geschult werden in schwerpunktmäßig folgenden bereichen: mitarbeitermotivation sowie-führung, ausbildung von personal im publikumsbereich, sauberkeit der allgemeinbereiche (nicht der zimmer), führung eines 5-sterne-hauses ganz allgemein!!!!! handy zum telefonieren nicht benutzen, das telefonieren vom hotel aus ist erheblich preiswerter
wurde im ersten teil bereits angesprochen
bis zum ende des zuckerfestes sehr gutes, abwechslungsreiches essen; leider ließ die qualität nach abreise der türkischen hotelbewohner stark nach
mängel, die angezeigt wurden, wurden wirklich sehr schnell behoben, an der rezeption sehr freundliches personal, das sich um die beschwerden und wünsche sofort gekümmert hat.
sehr schöne lage, unmittelbar am strand; uns war bekannt, dass in der nähe wenig oder nahezu gar keine unterhaltungsmöglichkeiten existieren. darauf hatten wir uns eingestellt, erholung total
softanimation, die man nahezu nicht wahrgenommen hat
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Winfried |