- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer nicht sauber, Essensauswahl ist sehr schlecht(immer das gleiche),kein reiner Sandstrand sondern Sandstrand mit großen Steinen (hohe Verletzungsgefahr),Klimaanlage haben die abgestellt wegen Sparmaßnahmen, Hotel riecht jeden Abend nach Kläranlage, die obere Chefetage schreit in der Früh die Mitarbeiter an wie schlecht die Arbeiten obwohl das sehr herzliche und nette Kellner sind die ihren Job gut und schnell machen. HOTEL HAT DEFINITIV KEINE FÜNF STERNE VERDIENT
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jamie |
Lieber Jamie , wir wollen Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass das Hotel von der Grand Park Gruppe übernommen wurde. Im Moment sind wir daran, das gesamte Hotel zu renovieren und zu erneuern. Zusätzlich wird das Personal, den ganzen Winter über, in Sachen Kundenzufriedenheit und Serviceleistungen, trainiert. Somit können wir die neue Saison mit dem gewohnten Grand Park-Qualitätsstandard beginnen. Unser Bestreben ist es, der Ort zu sein, an dem sich jeder wie zuhause fühlen kann. Deswegen sind wir sehr darauf aus, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit Ihren Erfahrungen, können wir unseren Service stets optimieren. Unsere Türen werden 2016 neu geöffnet und wir hoffen, Sie überzeugen zu können, uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Bodrum Team