Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es toll

Als wir ankamen, in die eingezäunte, gesicherte Anlage, waren wir erstaunt, wie ordentlich & sauber alles war. ok, die überdachten Parkplätze verlangen laut nach Parkerfahrungen, man muss sein Auto schon kennen, wenn man kratzfrei einparken möchte, aber, ok, gehört dazu. Die Wohnung selbst war super sauber. Der Reihenhausblock frisch gestrichen, von außen top Zustand, in der Wohnung alles wirklich ok. Ich habe aber auch keine Designer Möbel im Wert von 100.000 € erwartet. Ist ja nur eine Ferienanlage. Küche klein, Schlafzimmer ok, Aufenthaltsraum schön hell, & einen großen Balkon. Wir, drei Kinder, zwei Erwachsene haben uns wohl gefühlt. Wir waren Saison b, erste Woche dort. ich kann es empfehlen. Nicht zu heiß, nicht zu kalt. Wir haben wenig Geld gezahlt für eine sichere saubere Anlage, wo täglich Hausmeister & Co ihre Runden machen.

• Für eine Ferienwohnung war es wirklich ok. Sauber, nett, Kaffeemaschine. Wir hatten einen schönen großen Balkon, mit Tisch & Stühle für Klein & Groß. Einen Wäscheständer für den ich wirklich dankbar war, ebenso wie für die Waschmaschine.

• Überall wo man hinsieht kann man gut essen gehen. Dort kann man so richtig in Urlaubsstimmung kommen. Preise sind alle relativ gleich. Ob Schnitzel oder Pizza, die Grundbedürfnisse sind gedeckt.

• Sehr schlecht
  • Personal spricht kaum Deutsch, ist vor Ort absolut keine Hilfe. Vorher über alles genau informieren, dass man vor Ort keine Fragen ,ehr hat wäre für uns deutlich besser gewesen. Da besteht also Nachholbedarf.

• Gut
  • Wir waren zentral genug um zu Fuß einkaufen zu können, hätten theoretisch zu Fuß zum Strand gekonnt. Allerdings, wir haben unser Auto genommen & sind ein bisschen weiter gefahren, an ein Stück Strand mit mehr Ruhe. Wir sind tolerant, das sollt man dort auch sein, denn unweit entfernt liegt ein Vergnügungspark, der erst abends losgeht. Da wird es ein bisschen lauter, ist aber Touristengebiet, & wenn man die Fenster schließt ist es ok. Den Park erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß & kann dann dort ebenso mitfeiern ;-)

Pool ist eingezäunt, nur für Anlagenbewohner. Man muss aufschließen, was manchmal stressig ist, weil man keinerlei liegeplätze hinter dem Zaun findet, wo man den Schlüssel oder Handtücher ablegen könnte. Von Sonnen will ich nicht reden. Harter Betonboden. Pool ist von 12.30 - 15.30 Uhr geschlossen, typische Siestazeit, an die man sich einfach gewöhnen sollt. Ist halt so in Italien. Wir sind nur in den Pool, wenn wir kurz baden wollten, dafür ist es ok, Becken/Wasser sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Yvonne