Das B&B befindet sich in einem sehr neuwertigen und gepflegtem Zustand. Sowohl die Zimmer, wie auch das Bad, waren immer sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Möbeln aus hochwertigen Materialien ausgestattet. Für Allergiker wie uns ideal. Im Haupthaus sind pro Stockwerk 2 Zimmer und ein Badezimmer. Balkon und/oder Terrasse stehen zur freien Verfügung. Es gibt aber auch ein seperates Rustico, das ich vor allem für Familien mit Kindern empfehlen kann. Wie bei B&B üblich, ist nur das Frühstück inklusive, es steht aber ein Grill zur freien Verfügung. Die Gästestruktur ist bunt gemischt aus Wanderern, Bikern und Naturgenießern. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren sowohl Italiener, wie auch Deutschsprachige Gäste anwesend. Sprachbarieren gibt es keine, da Irene (die Besitzerin) fließend Deutsch spricht. Wer einen Individuellen Urlaub unter sehr netten und freundlichen Menschen in wunderschöner Naturkulisse sucht, wird sich hier genau wie wir, Pudel wohl fühlen. Die Insider Tipps sind besser als in jedem Reiseführer und dadurch unbezahlbar. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Pauschaltouristen die sich gerne bei All inclusive "bespassen" lassen, würde ich aber eher abraten. Auch Partylöwen würden nicht glücklich werden.
Die Zimmer sind ausreichend Groß und schön eingerichtet. Die gesamte Ausstattung ist sehr Neuwertig und von guter Qualität. Das Badezimmer verfügt über ein Waschbecken, einer Dusche und einer Toilette. Auch dieses ist ausreichend Groß. Ein Balkon ist bei jedem Zimmer vorhanden. Zusätzlich steht eine gemeinsame Sitzgelgenheit mit Grill zur Verfügung. Falls das Wetter einmal schlecht sein sollte, kann man im Essbereich gemütlich beisammensein. Besonders erwähnenswert ist die Allergiefreundliche Ausstattung. Ein TV ist nur im obersten Stockwerk vorhanden, haben wir aber nie genutzt. Ins Internet kann man bei Bedarf, mit dem Notebook der Familie.
Das Frühstück ist reichhaltig mit Wurst und Käse auf selbstgebackenem Brot. Marmelade, Honig und Nutella stehen den süßen Frühstückern zur Verfügung. Obst und Müsli sind ebenfalls vorhanden. Jeden Tag wartet eine neue selbstgemachte Überraschung auf die Hungrigen. Uns hat es an nichts gefehlt und immer sehr gut geschmeckt. Als Besonderheit ist die Verwendung von regionalen Produkten zu erwähnen.
Der Urlaub bei B&B Arlanch8 fühlt sich schnell an, wie ein Urlaub bei Freunden. Die ganze Familie lebt mit den Gästen und ist immer um das Wohlbefinden bemüht. Die Insider Tips sind unbezahlbar! Die Herrin des Hauses, Irene, spricht fließend Deutsch, was die Komunikation stark erleichtert. Der Rest der Familie kann Englisch. Bei Fragen oder Problemen, einfach fragen und es wird nach einer Lösung gesucht.
Die Lage ist perfekt für Biker und Wanderer, die die schöne Natur suchen. In nächster Nähe ist ein kleiner Supermarkt, der alle wichtigen Dinge des täglichen Lebens führt. Dieser kann auch zu Fuß erreicht werden. Tankstelle, Restaurant und Bankautomat sind ebenfalls in nächster Nähe. In Rovereto, das man in 15-20 Minuten mit dem Fahrzeug erreichen kann, sind dann alle Geschäfte usw. vorhanden. Den Gardasee kann man ebenfalls in ca. 45 Minuten (Torbole), zum Baden gut erreichen. Es fährt zwar ein Bus, die Anreise mit dem eigenen Fahrzeug oder ein Mietwagen,würde ich allerdings empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christiane |