Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeEin Agriturismo für Erholungssuchende

Gut

Das Ca del Re ist ein schönes Agriturismo in Verduno/Piemont. Die Inhaber sind wirklich sehr freundlich, aber auch die Zimmer haben ihren eigenen Charme. Parkplätze und WLAN stehen kostenfrei zu Verfügung. Die Terrasse und die Außenanlage an sich laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. So hatte unser Zimmer einen Steinfussboden und typisch italienische Holzmöbel und Fenster. Dadurch kam für uns auch das italienische Lebensgefühl mit auf. TV und Radio gab es nicht, dafür war WLAN verfügbar. Im Restaurantbereich und auf der Terrasse war das WLAN sehr gut. In unserem Zimmer stand es uns nur in bestimmten Bereichen zur Verfügung, aber für Mails und normaler Internetnutzung hat es gereicht. Das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es bestand die Möglichkeit eine Waschmaschine zu nutzen und die Wäsche anschließend zu trocknen. Durch die Bauweise war es im Gebäude etwas hellhörig, was aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Das Frühstück war typisch italienisch mit Konfitüre, Nutella, Weissbrot und Kuchen. Dazu gab es aber auch Kochschinken, Käse und italienische Salami. Kaffee und andere Getränke standen immer bereit. Dazu hätte man auf Wunsch auch Cappuccino etc. bekommen. Die Unterkunft verfügt über ein eigenes, öffentliches Restaurant, in dem man gut zu Abend essen kann. Auch am Tage steht einem der Service zur Verfügung, wenn man Getränke haben möchte.

• Der Service war wirklich sehr gut. Die Gastgeber waren stets freundlich. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob wir noch etwas benötigen würden. Getränke mussten teilweise nicht bezahlt werden und gingen aufs Haus.

• Gut
  • Verduno ist ein kleiner Ort mit knapp 600 Einwohnern. Er besteht aus vielen kleinen Straßen und Gassen und hat für seine Größe eine gute touristische Infrastruktur. So hat die Unterkunft Ca del Re selbst ein Restaurant, aber auch innerhalb von 5 Gehminuten sind 2 weiteren Restaurants zu finden. Darunter befindet sich auch das Castello di Verduno, wo man nach Terminabsprache auch eine Weinverkostung durchführen kann, und das mit dem Ca del Re zusammen zu gehören scheint. Gegenüber den Restaurants gibt es einen schönen Garten, von dem man einen großartigen Ausblick auf die Langhe (Landschaft im Piemont zwischen Turin und Ligurien) hat. Öffentliche Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Der Ort ist dazu umgeben von Weinbergen und Nussbaumplantagen. Die Städte Alba und Asti sind nicht sehr weit. Jedoch ist man hier auf ein Auto angewiesen, wenn man dorthin fahren will. Dafür ist die Lage sehr ruhig und auf jeden Fall etwas für Erholungssuchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)