Es ist ein Bed + Breakfast in einer Wohnung im zweiten Stock in einem kleineren Mietshaus. Am Tag der Anreise bekamen wir eine WhatsApp auf Italienisch mit dem Code für den Schlüsselkasten vorm Haus und der Frage nach der gewünschten Frühstückszeit. Parken ist problemlos vor dem Haus an der Straße möglich - einen Fahrstuhl gibt es nicht. Mit dem Schlüssel hat alles geklappt - die Tür zur Wohnung war nicht abgeschlossen und wir bezogen unser Zimmer Nr. 1 gegenüber der Gemeinschaftsküche. Dort könnte man sich vermutlich auch was zu Essen zubereiten, haben wir jedoch nicht gemacht. Es gab noch mehr Zimmer bei denen die Tür jedoch verschlossen war und da es ansonsten sehr leise war gehen wir davon aus, dass sich sonst niemand dort aufhielt. Das WLAN funktionierte leider nicht und da die Dame über WhatsApp nichts verstand beließen wir es dabei... Das Zimmer war etwas altmodisch aber für eine Nacht absolut ausreichend. Es gab einige Ablagemöglichkeiten, ein eigenes Badezimmer mit Dusche sowie einen sehr schmalen Balkon mit Sitzgelegenheit. Am nächsten Morgen kam eine junge Frau und bereitete uns das Frühstück vor - es gab Croissants, Brötchen, Joghurt, Kekse, Obst einen leckeren Cappuccino, Marmelade, Butter, Wurst und Käse. Alles in allem absolut gut und schön arrangiert. Die Dame war nett, sprach jedoch kein Wort Englisch - somit leider keinerlei Konversation möglich.
- Kultur & Erlebnis
Wir sind recht spät angekommen und sind dann direkt zum Dorfplatz gelaufen den man in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Dort gibt es eine Bar und ein Cafe - wir entschieden uns für die Bar und haben dort eine Kleinigkeit gegessen. Ansonsten ist dort nicht viel los - wenn man nur auf der Durchreise ist jedoch OK.