Predrag (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandDas grösste Problem mit den Repräsentanten!

Schlecht

Für alle Touristen die den Urlaub in Tropea plannen: In der Zeit vom 18.09.2016 bis 29.09.2016 waren wir im Unterkunft Casa Calieri. welcher wir über Booking.com reserviert haben. Nach anstrengenden Weg aus Berlin, der 24 Stunden gedauert hat, sind wir in Tropea am 18.09.2016 um 14 Uhr angekommen. Wir haben die Gebäude gefunden wo Casa Calieri Apartment ist. Die Gebäude war in total schlechtem Zustand, an der Tür war keine Zeichen für Apartment, sondern nur ein kleiner Schild mit Telefonnummer darauf. Dann habe ich angerufen und eine Frau hat gesagt dass sie kommt. Da die niemand nach 30 minuten kam, habe ich noch 2-3 mal angerufen, weil wir unsicher waren, ob jemand überhaupt kommen wird. Wegen der Müdigkeit und Unsicherheit in einer unbekannten Stadt, hatten wir Angst und waren enttäusch und müssten vor der Gebäude an der Strasse zu warten. Nach halbe Stunde kam Frau Anita de M., die Repräsentativ der Casa Calieri, und hat uns Apartment gezeigt. Wir waren ziemlich unzufrieden was wir gesehen haben, und das war unterschiedlich im Vergleich zu den Bilder im Booking.com. Das Frühstück sollte in einem Restaurant ‘‘ La Munizione ‘‘ serviert werden, der 2 km entfernt war. Dann hat Frau Anita de M. ein Telefonnummer angerufen und nach 30 sekunden uns vorgeschlagen das Restaurant ‘‘ La Munizione ‘‘ mit ihrem Auto zu zeigen. Wir sind 24 Stunden gefahren und waren müde und meine schwangere Frau wollte im Apartment bleiben und erholen und ich ging mit Frau Anita de M. und vor Gebäude wo Casa Calieri Apartment ist und an der Strasse 2 minuten gewartet. Sie hat gesagt dass wir auf jemand 2 minuten warten sollen. Nach 2 minuten kam blau Toyota Yaris und beim Stoppen hat mich fast geschlagen. Unbekannter Mann stieg aus dem Auto ( später habe ich seine Name erfuhr – Paolo C. ), fing an, mich auf Italienisch zu schreien und drohen, schob mich mindestens 10 m auf der Strasse. Ich hatte Angst weil ich nicht wusste was er spricht und was er will und worum ging es. Anita blieb auf der Seite , hat alles gesehen und hat gar nicht gesagt. Dannach ran Paolo C. Richtung unseres Apartments und wollte zu meiner schwangeren Frau Bedrohungen zu machen und hat versucht die Tür vom Apartment aufzuschlüsseln. Zum Glück hat meine Frau die Tür geschlossen. Ich versuchte die ganzen Zeit die Situation zu beruhigen und das hat alles 20 Minuten gedauert und sie können sich vorstellen wie groß der Stress war , für uns, als Ausländer, für uns als Touristen die aus Berlin 24 Stunden im Urlaub gefahren sind, und besonders für meine schwangere Frau! Nach 20 Minuten waren die beide ( Anita und Paolo ) weg und wir haben überlegt was wir weiter machen sollten. Eigentlich wollten wir unseres Geld züruck beantragen und neuer Unterkunft finden, aber hatten wir Angst und waren schockiert. Nach 30 Minuten hat der Repräsentatitiv vom Booking.com angerufen und wir haben die ganze Situation erklärt. In den kommenden Tagen haben wir keine änlichen Situationen aber irgendwo wir waren, hatten wir Angst und fühlten wir uns unangenehm. Meine Frau hat jeden Tag erhöhte Blutdruckwerte und war unter dem Stress. Wir wohnen und arbeiten in Deutschland, ich bin Arzt von Beruf und meine Frau is Bankkauffrau von Beruf. Wir haben mehrmals über Booking. Com den Urlaub gemacht und bis jetzt war immer alles in Ordnung. Zusätzlich können wir sagen dass wir normale, angenehme und ausgebildete Leute sind und hiermit wollen wir hinweisen auf kriminal Verhältnis der Repräsentanten des Casa Calieri Apartments für alle Touristen die den Urlaub in Tropea machen wollten. Die Stadt, der Natur und das Meer sind wünderschön aber für uns der Urlaub war voll mit Stress, Unangenemheiten und war völliger Fehlschlag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder