- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor zwei Wochen haben wir für eine Woche im Casa Speri B&B Urlaub gemacht. Anfangs schien alles sehr schön zu sein. Das Haus ist sehr modern, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Anwesen ist gepflegt und liegt ca. 10 Min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Unser Zimmer war direkt im EG das Erste auf der linken Seite - direkt gegenüber vom Frühstücksraum. Da das Haus sehr hellhörig ist, hat man bereits ab 7:00 Uhr laute Unterhaltungen und Geschirrgeklapper gehört. Ab 8:00 Uhr ging leider die Klimaanlage nicht mehr, erst wieder ab dem Abend. Die "Kleinigkeiten" sind allerdings nicht der Grund, warum ich das B&B mit "mangelhaft" bewerte.... SONDERN: Die Gastgeberin Anna schien zu Beginn recht freundlich zu sein. Mit ein paar englischen Wörtern hatte Sie uns ein paar Tipps für unseren Urlaub gegeben. Während dem Frühstück kam es mir vor, als hätte sie kaum Freude daran uns zu bedienen. Ihre ständigen "Seufzer" haben regelrecht gestört. An unserem vorletzten Tag fragte Anna mich am Morgen, was wir denn für den Tag geplant hätten. Ich sagte ihr, dass wir einen Tagesausflug nach Verona machen wollten. Nachdem wir gegen Nachmittag wieder von unserem Tripp zurück kamen, hatte ich bereits im Hausgang den Duft meines Perfums wahrgenommen. Sofort ging ich in unser Zimmer und bemerkte, dass die Hälfte meiner teuren Perfümflasche leer war - dazu muss ich sagen, dass ich es mir erst vor dem Urlaub gekauft hatte. Die Flasche wurde von ihr während der Zimmerreinigung geöffnet und umgefüllt. Für mich war das eine richtige Frechheit, da man eigentlich mit Vertrauen den Gastgebern gegenübersteht. Am nächsten Tag sind wir abgereist ohne weitere Kommentare. Auf meine E-Mail mit der Konfrontation der Tatsache hab ich bis heute keine Anwort bekommen. Fazit: NIE WIEDER!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |