Bernadett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeHorror!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben telefonisch 2 Nächte gebucht und obwohl in der Webseite auch das 3-es Zimmer als Doppelzimmer für 120 Franken/ Nacht aufgeschrieben war, wir haben dieses nur für 150 Franken reservieren können. Die Frau schien schon am Telefon kompliziert zu sein aber ich hatte leider keine Zeit nach weitere Übernachtungsmöglichkeiten zu suchen. Als wir mit dem Auto angekommen sind, eine richtig unfreundliche und umsympatische Frau kam uns empfangen. Sie hat schon die ersten 30 Sekunden mich mehrmals kritisiert. Die Frau mit Militärstill gab uns richtige Befehle, wann und wie die Koffer hochzubringen, wo und wie die Schuhe auszuziehen und sogar wo wir unsere Sachen im Zimmer deponieren mussten. Das ganze mir Ärger und Frust. Jedes Mal als sie erschien war sie hart und unfreundlich, mit mir und auch mit meine Kinder. Wir durften zum Beispiel unser Zimmer nicht mit Schlüssel schliessen, obwohl auch andere Gäste im Haus waren. Das Frühstück war fein, aber sie war so unfreundlich dass wir gar nicht geschafft haben richtig zu essen. (Sie hat zum Beispiel meine kleine Tochter gesagt, dass sie zu laut war und hat die andere Gäste geweckt. Obwohl die kleine um 9:20 Morgens nur ein Lied im Zimmer gesungen hat) Das allerschlimmste war aber, dass im Zimmer extrem aber wirchlich extrem grausig gestunken hat!! Stellen Sie sich vor so ein Geruch, ungefähr wie Schweiss, aber ganz stark, der auch Mitte in der Nacht noch ganz klar zum riechen ist! Es hat mich sogar im Schlaf geweckt! Als wir der erste Morgen das Zimmer verliessen, haben wir das Fenster aufgemacht und gehofft der Geruch bis unsere Rückkehr etwas verbessert. Leider die Frau hat das Fenster (wahrscheinlich sofort) zugemacht und am Abend hat das Zimmer uns genau so grausig stinkend erwartet wie der Tag vor. Meine Kinder wollten sofort nach Hause und ich war mit ihnen einverstanden. Es war anstrengend so spät am Abend nach Hause zu fahren aber immer viel besser als noch eine Horrornacht und Horrorfrühstück bei dieser Frau zu verbringen! Übrigens: die Lampen im Zimmer sind hochgefährlich überhitzt! Die Treppe ist aus lackierte Holz, sehr rutschig und vor allem weil man verpflichtet ist Stoff-Finken zu tragen. Überall hängen Verbotzettel, wie und was man nicht machen darf. So ein Unterkunft ist wircklich nicht zu weiterempfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung