- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bed&Breakfast Lo Smeralda liegt sehr zentral gegenüber vom Yachthafen Algheros in einem schäbbig aussehenden Betonbau. Dies wirkt zuerst abschreckend, die Zimmer waren dann jedoch erstaunlich sauber und liebevoll, farbenfroh aber billig ausgestattet. Das Frühstück besteht aus Baguette oder Toast mit Schinken, Salami und Scheiblettenkäse. Außerdem gibt es noch Müsli, Kaffee, Tee und Säfte. Die Auswahl ist ok, aber es gibt keine Variation, d.h. jeden Tag das gleiche Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Yachthafen. Ich glaube, es ist das einzige Zimmer, das einen Balkon hat. Grundsätzlich ist das Lo Smeralda sehr klein und wird von einer netten Dame geführt, die stets hilfsbereit und offen und fröhlich war. Bei Ankunft hat sie uns ins Zimmer geführt und uns erklärt, was es in der Umgebung zu sehen gibt. Badehandtücher und Sonnenschirme darf man sich kostenlos ausleihen. Wir haben uns zwar sehr wohl gefühlt, würden aber zu diesem Preis auf gar keinen Fall wiederkommen! Es handelt sich definitiv um ein Lowbudget-Hotel, das zu einem zu hohen Preis angeboten wird (zu unserer Buchungszeit zumindest).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut