Die Bezeichnung „Airport“ ist irreführend.,das Hotel befindet sich irgendwo im nirgendwo in einem Gewerbegebiet. Nach einer späten Ankunft am BER war das Taxi die einzige Möglichkeit zum Hotel zu kommen. Zurück zum Terminal wird ein Shuttlebus zu einem fairen Preis angeboten.
Positiv hervorzuheben ist die Klimaanlage und das bequeme Bett., sowie die Sauberkeit. Die Ausstattung ist dem Preis angemessen.
Das Frühstücksbüffet ist funktional , die Produkte sind dem Preis angemessen. Neben dem Preis war die Qualität des Kaffees ein Kriterium, mich für das b&b zu entscheiden.
Da die Rezeption schon geschlossen war, musste ich am Automaten einchecken. Das ist für einen „Technikmuffel „ Gewöhnungsbedürftig, aber durchaus zu schaffen. Die nette Mitarbeiterin der Rezeption, die eigentlich schon Feierabend hatte, hat mir noch Geld gewechselt, damit ich mir noch ein Getränk am Automaten ziehen konnte. Danke👍
Die Entfernung zum BER ist überschaubar, man könnte, gäbe es einen durchgängigen Fußweg, auch laufen.
Der Zweck des Hotel ist es, vor oder nach einer Flugreise preiswert übernachten zu können. Dafür ist das Haus bestens geeignet. Für einen längeren Aufenthalt in Berlin gibt es Alternativen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |