Ein günstiges aber dennoch hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück! (Grundsätzlich ist diese Hotelkette in Preis-Leistung allgemein unschlagbar) Klima-Anlage im Zimmer, Pay- als auch Free-TV und kostenfreies WiFi 24/7 (auch im Zimmer, gute Verbindung im Zimmer als auch in Lobby) sind nicht selbstverständlich zu diesem „Kampfpreis“ (insbesondere während einer Messe wohlgemerkt!) Auch innovativ: 24/7 Check-In Automat und statt Schlüssel EINE PIN bzw. Zugangsnummer für den Eintritt ins Hotel und ins Zimmer zusammen. Aufpreispflichtige Tiefgarage mit einer Maximalhöhe von 1,95m (5€ täglich für Hotelgäste) nicht geeignet für Vans wie Multivan (wie in meinem Fall). Ausgewiesene Parkplätze vor dem Hotel nur in geringer Zahl !! - sonstige mögliche Stellplätze sind Halteverbote !! Wer 2-3 Minuten (ca. 100-200 Meter) kurz laufen kann, findet (sogar in Sichtweite des Hotels) massig freie Parkplätze. Hatte wegen des Standorts des Hotels zunächst Bedenken wegen dem Fluglärm, diese erklärten sich (bei geschlossenem Fenster) allerdings für völlig überflüssig. Definitiv zu empfehlen! Bis spätestens nächstes Jahr zur IFA 2020 hoffentlich!
Keine Suit natürlich aber geräumig und nach dem gängigen Standard ausgestattet (wie zuvor bereits erwähnt, war für mich zumindest überraschend, eine gute Klima-Anlage „an Bord“) Ob alleine oder zu zweit, definitiv gemütliches Bett (leider war ich nur alleine..)
B&B = Bed & Breakfast Dementsprechend habe ich auch nur das Frühstück gehabt. Die Auswahl war gut, wenn man alles probiert / isst / mag wird man definitiv satt. Leider ging das Toast am letzten Tag aus und die Brötchen waren meiner Meinung nach nicht sooo toll (aber das ist bekanntlich Geschmackssache!!!)
Habe ich aufgrund meiner Ausflüge nur zu den Frühstückszeiten angetroffen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Beanstandungen meinerseits
Das Hotel hatte eine gute Verkehrsanbindung zu wichtige Autobahnen die zum Stadtzentrum Berlins führten. Mit den Öffentlichen müsste man eine wenig laufen, aber auch sonst wegen der eher abgelegenen Lage ist die Anfahrt mit dem Auto eher zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |