Wir waren bereits das dritte Mal im B&B Berlin Airport und sind wie die Male davor begeistert! Für uns ist das Hotel von der Lage her sehr günstig, da wir Verwandte in Rudow haben. Auch für Städtetouren ist es für uns geeignet, da wir mit dem Auto sehr schnell zu allen touristischen Höhepunkten der Stadt kommen, andererseits aber eine - trotz des nahen Flughafens - ruhige Lage haben. Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel sind die durchgehend absolut freundlichen Angestellten, die mit Spaß und Liebe bei der Arbeit sind!!! Wir kommen gerne immer wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett. Das Zimmer ist groß genug für vier Personen, es ist sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist zwar etwas klein, aber selbst ich mit überdimensionalen Körpermaßen habe dort ausreichend Platz :-)
Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles da, was man braucht, und es wird auch immer schnell nachgefüllt. Bei Problemen, z. B. mit dem Kaffeeautomaten, wird schnell und freundlich geholfen. Bei gut gebuchtem Hotel kommt es schon mal zu Wartezeiten, weil der Platz für das Buffett schon etwas klein ist. Dies tut aber der netten Athmosphäre u. E. keinen Abbruch! Für kleinere Kinder gibt es eine Spielecke, damit sie nicht still am Tisch sitzen "müssen" :-)
Wir haben hier bisher immer überaus freundliche Mitarbeiter erlebt, die mit Spaß und Liebe an der Arbeit sind. Es macht wirklich Spaß hier zu wohnen, weil man sich immer absolut willkommen fühlt.
Das Hotel ist gut ausgeschildert und sehr leicht zu finden. Wie oben beschrieben sind wir in Berlin mit dem Auto unterwegs, die Entfernungen zu den touristischen Hot Spots sind so gut zu bewerkstelligen. Wenn man ein wenig mit dem Auto fährt, erreicht man auch leicht die nächste U-Bahn-Station, so daß man auch schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Stadt ist. Der nahe Flughafen Schönefeld bringt zwar etwas Fluglärm, der aber - für uns - in keiner Weise störend wirkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife