- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer verfügt über alles was man braucht (keine Minibar, kein Balkon), ist allerdings spärlich und zweckmäßig eingerichtet. Aber für eine Städtereise und deshalb nur zur Übernachtung ist das voll ausreichend.Hervorzuheben ist die gute Lage unmittelbar an der U-Bahn. Das Frühstücksbuffett (ich habe es mir nur angesehen) wirkt sehr ordentlich, allerdings hat der Frühstücksraum eine sehr nüchterne Atmosphäre. Man kann sehr gut in der unmittelbaren Umgebung des Hotels frühstücken (mehre Bäckereien/Backshops). Negatibv war, dass wir beim einchecken zwar auf das neben dem Hotel liegende Parkhaus hingewiesen wurden, aber nicht auf die Möglichkeit dort ein Dauerticket zu buchen. Dies muss man nämlich unmittelbar nach Einfahrt ins Parkhaus kaufen. Im Nachhinein ist das nicht möglich. Der Preisunterschied bei 3 Tagen Aufenthalt beträgt 10,- Euro. Besonders nett war die Begebenheit mit unserem Hund. Beim einchecken sagte man uns, dass man für ihn nichts vorbereitet hätte, da im Hotel nicht angekommen war, dass wir einen Hund mitbringen. Ich dachte spaßiger Weise an ein Beistellkörbchen. Als wir auf dem Zimmer waren, klopfte ein Zimmermädchen und brachte für ihn eine Decke, einen Trinknapf, einen Napf mit Trockenfutter und ein Türschild mit Hundebild und der Aufschrift "Bitte Zimmer aufräumen, bin gerade Gassi gehen" bzw. "Nicht erschrecken, halte gerade meinen Schönheitsschlaf". Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und steigen dort gerne wieder ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut