- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es hat uns sehr positiv überrascht, das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Rezeption sogar 24 Stunden besetzt. Die Zimmer waren eher klein aber total ausreichend und gut ausgestattet. Die Zimmer sehen wirklich ao aus wie auf den Fotos, was ja nicht immer der Fall ist. Bei uns hat der Safe nicht funktioniert, wir haben ihn aber auch nicht benötigt und deshalb nicht nachgefragt. Das Badezimmer war sehr großzügig, sieht nach Behindertenbadezimmer aus, allerdings war die Dusche ebenerdig und es gab keinen Duschvorhang. Das war etwas mühsam, da nach dem Duschen das ganze Badezimmer nass war. Unser Zimmer war straßenseitig und deshalb etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster konnte man gut schlafen. Da das Hotel direkt neben der U-Bahnstation liegt ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel toll. In ca. 10-15 Minuten ist man am Alexanderplatz. Ich würde das Hotel für eine Städtereise jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut