Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man empfehlen

Für ein Hotel dieser Preisklasse wirklich sehr schön. Von außen unscheinbar und liegt nunmal direkt am Busbahnhof im Gebäude des Hauptbahnhofs, aber das weiß man ja vorher. Dafür hat man zentrale Lage und gute Anbindung. Die Zimmer sind sehr groß, schön hell und zweckmäßig eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht, auch im Bad. Sauberkeit und Service sind nicht zu bekritteln. Es gab im Zimmer nur eine große Decke. Kaum hatte ich den Wunsch nach einer separaten Decke geäußert, wurde diese aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und sympathisch. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, alles, was man sich wünschen konnte und auch soviel, wie man wollte. Parkplatz kann man für 6 Euro pro Nacht dazu mieten.

• Haben in dem Bett sehr gemütlich gelegen und gut geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentral, für kurze Übernachtungen bei Stadt-Sieghtseeing oder Besuch von Veranstaltungen sehr gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter, und wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüssen zu dürfen. Auf bald, M. Badaoui