- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Koffer ab Hauptbahnhof am besten mit Stadtbus zu erreichen (604,605), zum laufen zu weit da Bahnhof südlich des historischen Zentrums, Hotel im Nordwesten, also Zentrum dazwischen. Vom Hotel ist das Zentrum aber in wenigen Minuten zu erlaufen. Der Bus ZUM Flughafen Köln hält direkt am Hotel auf der anderen Straßenseite (alle 30 Minuten, €7,50). Kamps "Bäcker" Filiale nur 2-3 Gehminuten westlich vom Hotel. Abweichungen vom normalen IBIS Standard: Das Bad ist sehr schmal, aber mit Außenfenster (sonst bei IBIS Innenwand), darin Heizlüfter als Heizung, durch diese Badlage dann weniger Außenwandplatz im Zimmer, deshalb Sitzbank ohne Lehne. Sehr sauber für IBIS Verhältnisse. Bett neuer Typ, sehr bequem. Ich hatte Zimmer zum Innenhof, dort sehr ruhig. Internet ist auch auf dem Zimmer gratis (steht anders in anderen Rezensionen) - man muss bei der WLAN Anmeldung nur die Gratis Version wählen (dann auch ohne persönliche Daten), nur wer Extra High Speed will muss zahlen. Gepäcklagerung nach Checkout mit kofferspezifischem Bon (so wie es sein soll). Hörzu auf Zimmer. Die Dauerbelüftung im Zimmer hat ein gewisses, aber niedriges Grundgeräuschniveau - OK für mich. Nur wenn man mit dem Extra Heizlüfter im Zimmer "zuheizen" will wird es relativ laut - trotz Frost reichte bei mir aber die Normalbelüftung zum Heizen. Insgesamt eine für Bonn eine sehr preiswerte Unterkunft, und das gleich beim Zentrum. Würde ich wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut