Henryk (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Modernes Hotel mit schönem Bad und zentraler Lage

Das Hotel liegt schön zentral, ist modern und bietet auch Frühstück, was wir jedoch nicht gebucht hatten. Wir waren in Lilys Genusswerkstatt, welche wir empfehlen können. Ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden. Man kann auch direkt gegenüber vor der Kirche parken. Da ist es kostenlos zwischen 19-9 Uhr. Wir würden empfehlen beim Check-In ein Zimmer zu verlangen, welche nicht direkt über dem Hintereingang liegt. Sonst war es während unseres Aufenthaltes ruhig im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Premium-Zimmer war angenehm groß und bot genug Platz für 2 Personen. Es ist sehr modern gestaltet und gefiel. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche mit Regendusche und war ebenfalls modern gefliest. Wir konnten auch gut schlafen. Leider hatte unser Zimmer im 1. Stock (bei der Buchung hatte ich allerdings für das oberste Stockwerk angefragt) das Fenster genau über dem Hintereingang zum Parkplatz. Dort hielten sich naturgemäß immer mal wieder Leute auf, entweder zum rauchen oder um Gepäck zu holen. Gegen Mitternacht war dann aber ruhe. Das sollte man evtl. bedenken, beim check-in. Ansonsten war das Zimmer leider (wahrscheinlich wegen dem Teppichboden) sehr staubig.

Vorname:Henryk