Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war enttäuschend und voller Probleme.

Dieses ist ein sehr einfaches und spartanisches Hotel. Der Anmeldeprozess rein Digital ist eine Katastrophe. Bei der Dateneingabe kann jeder die Daten auf dem Display lesen - Anschrift, Telefonnummer etc. Datenschutz ist hier ein absolutes Fremdwort. Der dort dann angegebene Türcode funktioniert nicht. Dieses Problem hatten mehrere Gäste. An der Hotlinenummer, die dort angegeben war, konnte trotz mehrfacher Versuche niemand erreicht werden. Es gab nur die Ansage, dass die Hotline zwischen 15 und 22 Uhr erreichbar sei. Wir haben zwischen 16 und 16:30 Uhr mehrfach dort angerufen und niemanden erreicht. Wer in diesem Hotel einchecken möchte, sollte sich vorher einen Plan B überlegen, wo man die Nacht über schlafen kann. Ansonsten ist das Hotel sehr einfach ausgestattet, die Zimmer extrem klein, keine Ablage des Koffers möglich etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Extrem kleines Zimmer. Keine Ablagemöglichkeit für Koffer etc.

Bester Service

• Nirgends

Extrem schlecht. Es konnte niemand erreicht werden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Keine Nachhaltigkeit bemerkt. Einwegbecher auf den Zimmern etc. ist nicht gerade Umweltbewußt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkkosten wurden bei der Buchung nicht genannt. Sind mit 5 Euro nicht hoch, aber diese sollten vorher genannt werden.