Susanne (41-45)
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von dem B&B Hotel diese Jahr in Dortmund bin ich tief enttäuscht. Das die Zimmer sehr klein sind wusste ich. Auch die Zimmer für 4 Personen sind nicht wirklich größer. Das ist aber gar nicht so schlimm. Schlimm fand ich, das es sich um ein Raucherzimmer handelte und keine alternative bestand, bzw. einem auch nicht das Gefühl gegeben wurde sich wenigstens darum zu bemühen - Schließlich hatten wir ein Nichtraucherzimmer gebucht. Das Zimmer an sich war dreckig. Der Boden voller Sand und sonstigem. Das Reinigungspersonal macht sich nicht die Mühe Ecken und Ränder auch mal mit dem Rohr zu saugen. Wahrscheinlich ist dies aber auch nicht von der Leitung gewollt. Im Badezimmer war die Hauptsteckdose gebrochen und voller Staub, wahrscheinlich weil sich schon seit ner Ewigkeit keiner mehr traut diese zu nutzen. Außerdem, war die Duscharmatur defekt. Völlig ungerechtfertigt finde ich daher auch den hohen Preis. Grundsätzlich versucht B&B sich im Niedrigpreissektor anzusiedeln. Aber wenn Messe und ein Fussballspiel zusammen treffen langt B&B ordentlich zu. Das ist natürlich legitim, grenzt aber für die Leistung schon an wucher. Allgemein würde ich empfehlen dann lieber noch mal 20 Euro drauf zu packen und ein ordentliches Hotel zu buchen, wo das Rundumpacket stimmt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien