Michaela (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo. Ich war mit meinem Mann vom 13.01. - 14.01.17 in dem B&B Hotel Darmstadt. Es gab ein absolut genügendes Frühstück, mit allem was man sich denken kann. Sogar Tee, Obst und gekochte Eier. Man konnte sich nachholen so viel man wollte. Was ich mir da noch gewünscht hätte, wäre kalter Kakao gewesen, aber man kann ja nicht auf jeden einzelnen Wunsch der Gäste eingehen. Ich denke, da würde jeder etwas finden, um satt zu werden. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Man hatte mehr wie genug Handtücher und Seife/Shampoo. Fön kann man sich für 10€ Pfand leihen. Die Betten sind optimal, nicht zu hart und nicht zu weich (ich bin Wasserbettenschläfer) und ich hatte keine Rückenprobleme am Morgen, was ich in anderen Hotels schon öfter hatte. Über den Preis kann man sicherlich immer meckern, auf den Preis für das Frühstück (7,50) wäre ich selbst niemals gekommen, weil ich kein großer Frühstücker bin, aber wenn man den Aufwand für nur 1 Nacht bedenkt, ist das vollkommen in Ordnung. Es war eben nur dazu da, dass man nachts nach einem Festival nicht mehr nach Hause fahren muss. Und dafür ist es allemal Klasse. Das B&B in Dortmund ist nur 10 min laufen von den Westfalenhallen entfernt mit geschützten Parkplätzen, sodass man sein Auto getrost stehen lassen kann. Check-in und Check-out funktioniert dort auch ohne Ansprechpartner/persönlichen Kontakt, man bekommt einfach eine 6-stellige Nummer, finde ich persönlich super. Ich denke, wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung