Nach grossen Renovierungsarbeiten ist der Eingangsbereich sehr modern gestaltet.Alles sehr sauber aber lädt durch fehlende Atmosphäre nicht zum verweilen ein.Es laufen ständig 2 TV , aber ohne Ton......da wäre leise Hintergrundmusik eher angebracht.Ich hatte ein Einzelzimmer mit dem ich sehr zufrieden war.Allerdings fehlte die Minibar.Schade finde ich auch das man für WLAN noch Gebühren verlangt!Das sollte bei einem 4 Sterne Hotel inklusive sein.Das Frühstück war durchschnilttlich, aber leider wurde nicht mehr aufgefüllt und somit zum Teilnicht mehr alles vorhanden.Daher finde ich 12,90 Euro pro Person schon eher grenzwertig!
Einzelzimmer war ausreichend gross und sauber.Allerdings fehlte die Minibar.
Wir hatten mit Frühstück gebucht was soweit in Ordnung war.Allerdings wurde nicht aufgefüllt und daher bekam man zum Teil nicht mehr alles!
Zum Teiil wurde man kaum wahr genommen wenn man die Lobby betrat.Das Personal war eher mit anderen Dingen beschäfftigt und ein freundliches "Hallo, wie geht es ihnen" hab ich nicht einmal gehört!
Es befindet sich direkt umdie Ecke eine Bushaltestelle, welche im 15 min Takt in 7-9 min in der Altstadt ist!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife