- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut für die Preis Klasse. Einen Punkt den sie bearbeiten sollten: Es steht an der Tür das Frühstück Mon - Fri von 6:30 serviert wird und Sam & Son von 7:30. Ich kam am Freitag den 1.5. um 7:00 zum Frühstück und wurde sehr unhöflich aus dem Saal hinaus geschoben. Es wäre hilfreich wenn sie an der Tür "Sam, Son & Feiertage von 7:30" hinschreiben würdet. Und es wäre gut ihre Angestellten etwas mehr im Umgang mit Gästen auszubilden. Gastfreundschaft sollte in allen Hotel Klassen vorhanden sein. Sich zu entschuldigen, z.B. "Es tut mir so leid dass dies nicht klar beschrieben ist, wir werden das ändern, wären sie bitte so nett noch ein bisschen zu warten. Ich würde sie ja gerne herein lassen , aber wir sind leider noch nicht ganz mit der Vorbereitung fertig und wenn ich sie jetzt herein lasse kommen bestimmt auch andere und wir landen dann im Chaos. Vielen Dank". Das wäre besser als "Wir machen um 7:30 auf und Sonntage sind wie Feiertage, bitte verlassen sie den Raum." Sonntage sind keine Feiertage! Und Freundlichkeit und Entschuldigen ist immer besser. Ich hoffe das hilft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut