- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip aufgrund der Lage zur Innenstadt gebucht. Beim Check-in gab es deutliche Servicemängel, es dauerte ewig, obwohl nicht viel los war. Die Parkplätze sind nicht in ausreichender Anzahl verfügbar, wir parkten nach der Anreise ausserhalb der Abzäunung. Die Zimmer sind B&B Standard, sauber und okay. Wir hatten ein Doppelzimmer, aber das Zimmer war nur für eine Person hergerichtet sowohl im Bettzeug, als auch bei den Handtüchern. DIe Wäsche lag im Regal zur Selbstbedienung. Nachts hatten wir etwas Probleme mit den guten Schlafen. Obwohl wir ein Zimmer zum Parkplatz gebucht hatten, störte die "Klima/Heizungsanlage" auf dem Dach den Schlaf. Die Geräusche vom Dach waren bis in den 2. Stock deutlich hörbar. Auf Frühstück haben wir verzichtet, was auch gut so war. Die Massenabfertigung im Vergleich auch zum hohen Preis waren wirklich nicht ansprechend. Ganz in der Nähe ist eine kleine Bäckerei, da kann man an den Wochentagen gut und günstig frühstücken. Die Lage zu Innenstadt ist super. Man läuft ca. 10-12 Minuten und ist am Zwinger. Restaurants in unmittelbarer Nähe gibt es, wenn auch nicht sehr viele. Alles in allem aber eine empfehlenswerte Unterkunft, wenn man keine großen Wünsche hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut