Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger & Ute (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine Städtereise

Das Hotel wurde erst im August 2010 eröffnet. Die zimmer sind in einem hervorragendem Zustand. Sehr gut sind auch die Parkmöglichkeiten, direkt am Hotel und kostenlos! Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und zweckmäßig ausgestattet. Auf wenig Raum waren ein Doppelbett , ein Stockbett, eine Sitzgelegenheit, ein offenes Regal und ein Bad eingerichtet. Für einen Kurzurlaub mehr als ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt, die Handtücher wurden gewechselt.

• Gut
  • Das B&B Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück (zubuchbar) an. Zum Frühstück konnte man sich am Automat die verschiedensten Heißgetränke zubereiten. Verschiedene Säfte, Müsli, Joghurts, Eier und Brotaufstriche wurden uns in Büffetform angeboten. Leider gab es jeden Tag die gleichen Wurstsorten.

• Der Empfang war herzlich und Herr F. beantwortete alle unsere Fragen. Wir durften unser Zimmer selbst auswählen (wir entschieden uns für das oberste Stockwerk, mit Blick zur Straße). Gerne erklärte er uns dien Weg zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Besonders nett fanden wir, dass vom Hotel sogar die Anmeldung für die "Gläserne Manufaktur" bei VW übernommen wurde.

• Die zentrale Lage ist besonders erwähnenswert. In nur 10 Minuten zu Fuß erreicht man den Zwinger, die Semperoper, ... Fasziniert hat uns die direkte Nachbarschaft zu dem Yenidze Gebäude, das wie eine Moschee aussieht. Man fühlt sich in den Orient versetzt. Ein prachtvoller Bau! Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße und man kann bei geöffnetem Fenster nicht schlafen. Aber es gibt auch Zimmer, die zum Hinterhof liegen, die ruhiger sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife