- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist leicht zu finden und auch mit der Tram keine zehn Minuten ( 5 Station) vom Hauptbahnhof entfernt. Lidl und einige Buden liegen in der Nähe, so dass man sich auch verpflegen kann. Sehr gut ist die Lage des Hotels zur Altstadt, mit einem Fußmarsch von nur 12 bis 15 Minuten ist man vom Hotel am Schloss, vorbei am Zwinger. Früh morgens, wenn die Sonne aufgeht, ein wunderschöner Spaziergang. Was man sich sparen kann ist das Frühstück. Kaum Auswahl, man bemüht sich zwar, aber jemand der Wert auf ein breiteres Spektrum an Frühstück legt, ist hier falsch. Fand leider auch den Kaffee ungenießbar, deswegen habe ich letztlich die Frühstücke für den restlichen Aufenthalt storniert.Aber auch das hat ohne Probleme funktioniert und das Personal ist wirklich bemüht. Sollte mein Lieblingshotel bei meinem nächsten Dresden - Besuch wieder ausgebucht sein, werde ich überlegen, wieder dort zu übernachten. Denn das war wirklich erholsam, trotz Zimmer an der Strasse. Auch ein Zweibettzimmer ist ein wenig klein, eine Steckdose mehr hätte gut getan. Ablagemöglichkeiten fehlten ein wenig, bis auf einen offen Schrank nichts da,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut