Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel! Preis-Leistung top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort für ein Wochenende. Haben ein Doppelzimmer gebucht und check-in war ab 14 Uhr. Wir waren um kurz nach 12 da und konnten das Zimmer schon beziehen. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich. Man bekommt einen Pin-Code fürs Zimmer und mit diesem Pin-Code kommt man auch nach 24 Uhr ins Hotel, wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist. ( Am Wochenende nach 22 Uhr). Sehr moderene Zimmer. Flachbild-Tv an der Wand mit kostenlos Sky. Natürlich super, wenn der Freund am Samstag Nachmittag Bundesliga schauen muss ;-) Das Bad war ausreichend groß. Die Dusche top ( Platz für zwei) und Duschgel / Shampoo / Seife ist vorhanden. Klimaanlage im Zimmer! Wir hatten ein Zimmer zur Straße, natürlich konnte man das Fenster nachts nicht offen lassen, aber das weiß man vorher, wenn man ein Hotel an der Hauptstrasse bucht, daher kein Problem. Frühstück haben wir nicht genutzt, kostet 7.50€ pro Person. Mir hat ein Föhn im Bad gefehlt und evtl. ein kleiner Kühlschrank / eine Minibar im Zimmer, ansonsten sehr empfehlenswert! Wir werden bei der nächsten Städtereise sicherlich wieder in ein B&B Hotel!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt