Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten für unsere Gruppe ein 3-Bettzimmer und ein 4-Bettzimmer gebucht. Als wir Samstagmittag anreisten war die Rezeption nicht besetzt, was wir aber bereits wussten, somit mussten wir über eine Art Automaten im Eingangsbereich einchecken. Gegen meine Befürchtungen ging es super einfach, einfach die Reservierungsnr. eingeben und schon steht da der Name und die Anzahl der Zimmer. Die Zimmer müssen dann allerdings sofort bezahlt werden, mit einer EC-Karte (Visa und Kreditkarte auch?) aber kein Problem, dann kommt ein Zettel aus dem Automaten und mit der aufgedruckten PIN-Nr. kommt man problemlos in das Hotel bzw. die Zimmer rein. Die Zimmer waren super sauber, nicht abgewohnt oder ähnliches. Das Platzangebot hat für 3 bzw. 4 Personen völlig ausgereicht. Allerdings hätten ein paar mehr Steckdosen vorhanden sein können. Von der Lage her ist es nicht zu toppen, da vor dem Hotel direkt eine Straßen- und U-Bahn verläuft kommt man Problemlos und schnell in alle Richtungen. Bis zum Hauptbahnhof sind es nur zwei Stationen, bis in die Altstadt nur 5! Können das Hotel guten Gewissens empfehlen und werden selbst wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten