Dieter (56-60)
Verreist als Familie • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Wir haben dieses Motel mit 4 erwachsenen Personen für eine Nacht in 2 Doppelzimmern als Nichtraucher gebucht. Es hat 3 Stockwerke aber keinen Fahrstuhl. Hotel und Zimmer werden mit einer Codenummer betreten. Wir empfanden dieses Hotel als sehr sauber. Für eine kurze Zeit (1 ober 2 Nächte) ist die Übernachtung hier sehr zu empfehlen. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer haben ausreichend Grösse. Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett, darüber quer ein weiteres Einzelbett, welches bei Bedarf belegt werden kann. Es ist genügend Kopfhöhe vorhanden. Das Doppelbett hat nur eine einzige Leselampe die sich sehr stark erhitzt. (Beim Berühren besteht Verbrennungsgefahr) Der Waschtisch befindet sich im Zimmer. Im Bad befindet sich die Toilette mit einer Duschmöglichkeit. Abfalleimer ist im Zimmer vorhanden, fehlt aber im Bad. (Frauen) Fernseher vorhanden, W-Lan Anschluß auch. Für die Bekleidung reichen die gegebenen Möglichkeiten auch aus. Anbauschreibtisch mit Stuhl bietet Möglichkeiten für kurze Schreibarbeiten kann aber auch als Ablage genutzt werden. Zweite Leselampe am Doppelbett währe zu empfehlen.

• Gut
  • Keine Gastronomie vorhanden. Es sind Getränkeautomaten für den Bedarf vorhanden. Im Motel befindet sich ein Frühstücksraum, welcher leider etwas klein geraten ist. Dafür entschädigt das Frühstück. Es ist liebevoll zubereitet und in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut
  • Der Service dieses Motels ist sehr gut. Die Freundlichkeit hier überrascht. Die Zimmer sind sauber. Es waren keine Defekte vorhanden. In diesem Motel findet man sich gut zurecht.

• Gut
  • Hotel liegt nicht weit von der Autobahn entfernt und empfiehlt sich daher für Durchreisende. Flughafen Düsseldorf und Großstadt Düsseldorf nahe bei. Flugreisende können hier auch für längere Zeit parken. Wir haben dieses Motel anlässlich eines Theaterbesuches gebucht. Es ist als Motel für ein oder zwei Übernachtungen gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Dieter