Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir einen frühen Flug ab Düsseldorf hatten und deshalb schon am Vorabend angereist sind. Das Hotel ist neu und modern, es hat drei Etagen und einen großen, kostenfreien Parkplatz. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, weil wir sehr früh abgereist sind. Das Hotel ist sehr modern, schlicht und schick aufgemacht, die dominierenden Farben sind Türkis und dunkles Holz. Alles ist sehr sauber. Die Gäste, die wir gesehen haben, waren Geschäftsreisende, ein paar Düsseldorf-Shopper und natürlich - wie wir - Fluggäste beim stop-over. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Unser Zimmer hatte ein französisches Bett und einen Flachbild-TV und es war wirklich geräumig. Das Design war sehr ansprechend. Schöne Stoffe, hochwertige Materialien, super Matratze. Es gibt weder Telefon, noch Safe oder Minibar auf dem Zimmer, was bei dem Preis aber auch logisch ist. Die Sauberkeit war top, der Zustand des Mobiliars und des Teppichs ebenfalls. Man konnte ohne Bedenken barfuß laufen. Das Bad war ebenfalls hervorragend, mit sehr guter Dusche. Ein Fön ist vorhanden Das Waschbecken befindet sich im Zimmer, es ist aber so schick, dass das nicht stört..... Mehr Zimmerkomfort für eine Nacht braucht kein Mensch...
Das Personal an der Rezeption war wirklich sehr freundlich und engagiert. Da unser Navi bei der Anreise den Geist aufgegeben hat, haben wir im Hotel angerufen und es wurde uns sehr nett und kompetent weitergeholfen. Das Einchecken verlief zügig und prüblemlos. Sehr nettes Personal!
Das Hotel liegt bei sehr guter Verkehrsanbindung ca. 15 Minuten vom Düsseldorfer Flughafen entfernt mitten in der Pampa. Also für Flughafenreisende super, ansonsten eher gewöhnungsbedürftig. Direkt neben dem Hotel liegen weitere low-budget-Flughafenhotels und eine Pferdeweide, etwas weiter entfernt ein paar Wohngebiete .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife