Andreas (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Modern und schick- super Preis-Leistung

Das Hotel ist nagelneu und sehr modern. Die Zimmer sind klein aber hübsch. WiFi überall kostenfrei. Was mir sehr gefiel war das Design in dunklem Holz, so dass sich das Hotel von den üblichen Günstig-Ketten (alle in unmittelbarer Umgebung) positiv abhob. - Gut Sitzgelegenheit im Lobby und Bar Für Business sehr zu empfehlen, insbesondere für die Anreise am Vorabend Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nicht empfehlen, da mir das Zimmer für ein Zustellett zu klein ist. Für einen Städte-Trip würde ich das Hotel nicht wählen, da es recht weit ins Zentrum ist.

• Die Zimmer sind (sehr) klein, aber so schick, dass das nicht weiter negativ auffällt. Bad sehr modern und schick. Alleine kann sich im Zimmer prima Aufhalten, zu zweit würde ich mich lieber an die Bar setzen.

• Gut
  • Frühstück war frisch und gut. Für die Preisklasse deutlich besser als Erwartet. Ich habe lieber weniger Auswahl und das von guter Qualität. Ich war angenehm überrascht.

• Sehr einfach, sehr wenig Personal. Die Prozesse sind so abgestimmt, dass man möglichst wenig das Personal benötigt. Bezahlen schon beim einchecken, Self-Service-Frühstück. Das mag zwar unpersönlich sein, ist aber effizient und schnell

• Nahe der Autobahn. Gute Anreise mit dem Auto am Vorabend Weit weg von S-Bahn oder City

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend