Wir haben eine günstige Unterkuft für eine Nacht gesucht , da wir zum Konzert zur Esprit Arena wollten. Von außen macht das Motel einen guten Eindruck . An der Rezeption wurde man schnell und freundlich bedient . Statt Schlüssel bekommt man einen Code für die Tür (gleichzeitig für die Haupttür abends) . Im Zimmer selber angekommen waren wir positiv überrascht , alles sauber und funktionell .Es gab ein Doppelbett , ein Flat TV mit Radio und Möglichkeit seine Sachen aufzuhängen . Etwas verwundert hat mich das Waschbecken im Zimmer . WC und Dusch waren separat . Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis 49€ die Übernachtung ohne Frühstück einige 3 Sterne Häuser müssten sich hier was abschauen . Preis / Leistung sehr gut . 49€ +6,50€ pro Person Frühstück Allerdings eher für Autofahrer geeignet da es etwas abseits liegt . Adresse Lintorfer Weg 79 D-40885 Ratingen-Breitscheid Tel.: +49 / 21 02 / 92 89 50 Fax: +49 / 21 02 / 92 89 51
Zweckmäßige Ausstattung die inbesondere bei Kurzaufenthalten gut ist . Zimmer war sauber und ordentlich .
Sehr freundliches Personal . Schneller Check Inn und haben auch alles erklärt bekommen . Auch sehr sauber .
Das Hotel liegt ein bischen außerhalb von Düsseldorf . Es swaren kostenlose Parkplätze vorhanden . Es ist ruhig gelegen und doch nicht weit zur Autobahn . Die Esprit Arena ist ca15min /17km entfernt .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Nico |