Ein modernes, recht neues Hotel. Die Eingangstüre ist auch von der Straßenseite per Zimmercode zu öffnen, die Rezeption befindet sich im 4. OG. Im Eingangsbereich befindet sich eine Möglichkeit zum Self-Checkin.
Sauber und zweckmäßig, leider gibt es keinen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte gut. Im Zimmer zur Gebäuderückseite gab es keine störenden Straßengeräusche.
Mit dem Frühstück zum absolut fairen Preis waren wir sehr zufrieden.
Die Eingangstüre wurde uns erst um 15 Uhr geöffnet. Ob man schon früher Koffer abstellen könnte, sollte man bei Bedarf vorher abklären.
Das Hotel ist in wenigen Minuten fußläufig vom Bahnhof zu erreichen und befindet sich im Kreuzungsbereich von zwei stark befahrenen Straßen in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Durch die Innenstadtlage gibt es keine kostenlosen Parkmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, auch keine Möglichkeit zum kurzen Be- und Entladen vor der Türe. Im EG Drogerie Müller und Combi Lebensmittelmarkt. Die sehenswerte Kesselschleuse und das Otto-Hus sind zu Fuß gut zu erreichen. Ausflüge nach Greetsiel, Norden-Norddeich und nach Norderney sind unkompliziert per Bus/Bahn/Fähre machbar.
Ich weiß nicht, ob etwas angeboten wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Katinka |