Lars (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber noch mit Potential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist erst vor kurzem gebaut worden, dementsprechend war es in einem sehr guten Zustand und auch sehr gut eingerichtet. Der Lärm der Baustelle wurde durch die Fenster gut draußen gehalten. Man konnte direkt in das Bürgeramt der Stadt schauen und umgekehrt. Das Frühstücksbuffet war klein, aber ausreichend - vielleicht sollte man andere Wurst, vielleicht sogar vom Fleischer des Vertrauens anbieten. Dafür war der Kaffeevollautomat gut, nur leider konnte man das heiße Wasser nicht dosieren (für Teetrinker, die gerne noch kaltes Wasser hinzutun möchten oder Liebhaber eines Café Americano war das schade). Das man nicht extra auschecken musste, fand ich persönlich sehr praktisch. Am Eingang gab es leider (noch?) keinen Mülleimer inklusive Aschenbecher - den hinteren Ausgang habe ich erst nach dem Verlassen bemerkt. Die Türen fallen relativ laut zu, dafür fand ich die Türcodes sehr gut. Das Bett war gut und konnte daher auch gut schlafen. Eine Spinne fühlte sich in meinem Zimmer sehr wohl. Der untere Haken für das Handtuch war zu tief angebracht, das Handtuchende war dann aufm Boden. Eine der unkalkigsten Duschbrausen, die ich je in einem Hotel gesehen habe - aber in der Dusche fehlte eine Ablage für das Duschzeug, also Shampoo und so. Der Waschbeckenabfluss war ein wenig schrecklich (ich verstehe ja, dass man dadurch kein Wasser verschwendet), denn er ging schwer auf und in das dreckige Wasser will man ja auch nicht reingreifen, sofern der Abfluss offen war, gab es eine gewisse Geruchsentwicklung. Die Lage des Hotels war super trotz lärmintensiver Umgebung - kurzer Weg zum Bahnhof und in die Innenstadt. Insgesamt ein wirklich guter Eindruck und dementsprechend gute Werbung für die Kette. Nur würde ich beim nächsten Aufenthalt mir vor Ort noch Klopapier besserer Qualität kaufen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung