zentrale Lage zum Hauptbahnhof und in die City, freundliches Personal, sauber und noch recht neu, bequemes Bett
Wir hatten das Hotel für einen Wochenend-/Konzertbesuch in Erfurt gebucht. Da wir mit der Bahn angereist sind, war das Hotel schnell zu Fuß erreichbar, da es in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof liegt. Auch das Zentrum von Erfurt mit der schönen Altstadt ist sofort zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Innenstadt von Erfurt zahlreich vorhanden. Das Zimmer war zwar klein aber für ein Budget-Hotel ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Im Rahmen des Systemhotellerie ist alles Standardmäßig eingerichtet. Statt Zimmerschlüssel (Karte) erhält man eine Pin Nummer, mit dieser man in der Nacht in das Hotel sowie in sein Zimmer kommt. Das Bett war sehr bequem, Schade fanden wir nur, das es sich um ein französisches Bett handelte (190cm breit) und daher für uns etwas klein war. Die zweite Decke und Handtuch lagen bei Zimmerbezug noch nicht aufbereitet vor und mussten von uns aus der Ablage herausgeholt werden, was für uns kein Problem war. Schade ist nur das im Bad nur die Möglichkeit ist, ein einziges Handtuch zum trocknen aufzuhängen. Das Frühstücksbuffet ist einfach aber man findet alles und wird satt. Das Hotel schien während unseres Aufenthaltes ausgebucht gewesen zu sein, womit der Frühstücksraum voll und laut war, dennoch haben wir und scheinbar andere Gäste alle einen freien Tisch gefunden. Die Mitarbeiter waren uns gegenüber immer freundlich. Für einen Kurzaufenthalt in Erfurt können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife