Anna-Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit Fehlanzeige, obwohl gut eingerichtet

Schlecht

Macht einen modernen und sehr guten, gepflegten Eindruck, der leider nur für das Außen und den Empfang gilt. Der Bereich zum Essen ist für mehrer Personen nicht geeignet, da die Tische meist nur für 4 oder nur 2 Personen gedacht sind. Das Frühstück war leider auch eher spartanisch und nichts Besonderes. Die Zimmer riechen unangenehm (ich hatte zwei) die Klimaanlage ist gut gedacht, aber leider plätschert sie nachts los, die Teppiche sind schmutzig und beim Zimmerservice bin ich mir nicht sicher, ob die Handtücher nicht vom vorherigen Gast waren. Die Lüfter im Bad stinken nach 1 Minute und das leider in jedem Zimmer.

• Schlecht
  • - Klimanlage plätschert in der Nacht - Badlüftung stinkt - Teppiche sind schmutzig - Die Zimmer riechen unangenehm - Handtücher scheinen nicht ausgetauscht zu werden - Zur Straße eine Qual, da laut und in der Nacht ist das Zimmer durch den Geruch und den Teppich unsagbar stickig

• Nur Standard und bis auf den Obstsalat nichts frisches. nicht mal Gemüse. Alles sehr überschaubar und kleinere (unter 165 cm) sind kaum die hohen Regalbretter zu erreichen um an die angebotenen Sachen zu kommen. Bei mehr Aufkommen zum Frühstück echt nicht entspannt, da es ein einziges Gedrängel ist. Die Athmosphäre ist eher wie in einer Schulmensa - eben nur mal schnell frühstücken Athmosphäre.

• Sehr schlecht
  • Ich frug nach einem Hocker für meinen Sohn, damit er sich im Bad allein die Hände waschen kann - Fehlanzeige! Nur Kopfschütteln und "wir schauen mal" Ich habe keine Rückmeldung, geschweige denn einen Hocker erhalten. Selbst im Familienzimmer ist das Waschbecken für kleinere Kinder (5 Jahre) nicht erreichbar. Auf meine Beschwerde, dass die erste Nacht durch Diskomusik nicht an schlafen zu denken war, kam ... NICHTS ... ich verlangte ein neues Zimmer - leider war dies wieder zu Straße raus und ebenfalls laut, zwar ohne Bässe, dafür aber im 5. OG und damit schallte der Verkehrslärm nur noch mehr.

• Sehr gute Lage direkt 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof und ca. 10 Gehminuten in die Stadtmitte.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es gar keine Angebote Dafür ist aber Erfurt sehr schön und bietet eine Menge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019