- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
*** Lage: *** Das B&B Hotel Frankfurt Hahn-Airport (Lautzenhausen) liegt unwahrscheinlich nah am nicht sonderlich schicken Terminal des Flughafen Frankfurt Hahn. Neben dem kleinen Hotel befindet sich ein Parkhaus. *** Zimmer: *** Die Zimmer sind schon leicht abgewohnt, aber mit allem ausgestattet, was man so für einen Nacht am Flughafen benötigt. das Bad ist sehr sauber jedoch auch nicht wirklich groß. *** Lobby: ** Dort ist die Rezeption, welche mit kompetenten Personal besetzt ist. Großer Vorteil ist das kostenlose Internet, welches im Lobby Bereich des B&B Hotel Frankfurt Hahn-Airport (Lautzenhausen) verfügbar ist. *** Frühstück: *** Wenn ich mich noch recht entsinnen kann kostet das Frühstück im B&B Hotel Frankfurt Hahn-Airport (Lautzenhausen) gerade einmal 7,50 Euro. Wir haben es aber aufgrund unserer Flugzeiten nicht eingenommen. Meiner Ansicht nach ist das B&B Hotel Frankfurt Hahn-Airport (Lautzenhausen) ein sehr preiswertes und gutes Flughafenhotel, ich komme bestimmt noch einmal, spätestens wenn ich den nächsten günstigen Flug bei Ryanair buche.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut