Mike (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sowas hab ich noch nie erlebt

Sehr schlecht

Es gab während einem Festival nicht mal die Möglichkeit auf ein wenig späteres aus-checken, obwohl ein Festival mit 70000 Besuchern angekündigt war da dieses jährlich stattfindet. die ausrede war dann dass eine Putzfrau nur bis 12:00 zur verfügung stehe, ich habe dann die Putzfrau sogar zu gesicht bekommen, da war mir klar weshalb nicht sauber ist! zudem, Aus-checken um 12:00 die Putzfrau rein und der nächste kann um 12:00 ein-checken???? wie soll das gehen?

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren drecking, in einem Handtuch fanden sich Rote flecken das sah aus als ob die Handtücher von einem vorgängigen Hotelgast während der Tage genutzt wurde ohne es zu waschen!!!!!!! katastrophal, Haare in der Dusche, nicht geputzte Fugen, Boden nicht Sauber, Lavabo nicht sauber!

• Sehr schlecht
  • welche Gastronomie? nichtmal der Kaffee und Getränke-Automat funktioniert richtig!

• Sehr schlecht
  • welcher Service???? es gab hier nichts das man nur annähernd mit Service bezeichnen könnte!!!!

• halt am Flughafen, hat seine vor und Nachteile

Verreist als:Freunde